Курс, семинар, тренинг Трансформация российской отчетности в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетност

Программа курса

ООО «Учебный Центр «Бизнес-Аспект» т./ф.: (495) 517-15-97 7-305-304 www.bi-aspekt.ru 25-26 августа 2010 г. ЧАСТЬ 1. Основные подходы и этапы процедуры трансформации отчётности. • сравнение статей Формы 1 и Формы 2 по РСБУ с требованиями соответствующих стандартов МСФО; • выделение отличий в Балансе по РСБУ от требований МСФО по критериям признания и оценки; • создание журнала трансформационных корректировок; • отражение исходных данных по РСБУ с корректировками по МСФО в трансформационной таблице; • использование реверсивных записей при переходе к следующему периоду; • Методика расчета отложенных налогов на прибыль (переход от ПБУ 18/02 к МСФО 12); • Способы корректировки отчетности на инфляцию: на основе изменения общего индекса цен (МСФО 29); с помощью курсов иностранных валют (МСФО 21, ПКИ 19, ПКИ 30); • Способы подготовки всех форм отчетности, согласно стандартам МСФО 1 и МСФО 7 в валюте. ЧАСТЬ 2. Практика трансформации. Процедуры трансформации: • Основных средств, незавершенного строительства и нематериальных активов • Товарно-материальных запасов • Расходов будущих периодов • Арендованных основных средств • Инвестиций в капитал других компаний • Текущих обязательств и оценочных резервов • Кредитов полученных (под нерыночный процент) • Выручки и дебиторской задолженности • Себестоимость реализованной продукции • Операционных расходов • Финансовых и инвестиционных прибылей и убытков • Налогов на прибыль Стоимость участия семинара 14200 руб. Заявки на участие по телефонам: (495)7-305-304, 517-15-97 Мы будем рады видеть Вас на семинаре!

Преподаватели


Лектор Александр ДАЦЕНКО - независимый консультант, начальник отдела отчетности по МСФО аудиторской фирмы, имеет большой практический опыт по трансформации финансовой отчетности

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪