Курс, семинар, тренинг Ресторанный сервис

Программа курса

Программа семинара


Составляющие успешного ресторана
Этапы организации структуры сервиса.
Службы ресторана, их взаимодействия.
Менеджмент ресторана.

Что такое сервис в ресторане?
«Мелочи сервиса».
Основные задачи менеджера.
Стандарты (общая характеристика).
Должностные инструкции и обязанности.

Составляющие элементы первоклассного сервиса
«Идеальный» сотрудник ресторана.
Типы ВНД человека.
Подбор персонала.

Постановка системы сервиса
Детализация стандартов в ресторане.
Этапы обучения персонала.
Конфликты в ресторане.

Гость как основная фигура ресторана
Мотивы и потребности гостей
Типы гостей, вероятные предпочтения, потребности гостя.
Конфликты и способы управления ими.

Практические приемы и методы обучения персонала
Формальные и неформальные методы общения.
Аттестация. Ее составляющие.
Детализация процесса обслуживания гостей.

Навыки презентации меню
Знание меню и его важность для осуществления предлагающих продаж в ресторане
Описания блюд, вызывающие желание их попробовать
Использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других клиентов как факторов усиливающих эффективность презентации

Клиентооринтированный сервис
Получение обратной связи.
Тренинги персонала.

Персонал предприятия – имиджевая составляющая
Мотивационные программы и их воплощение.
Работа с разными категориями гостей.

Преподаватели

: Шмелев Олег Владимирович

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪