Курсы, Семинары, Тренинги
Онлайн-курсы
Корпоративное обучение
Условия обучения
Личный кабинет
8 (499) 350-71-36
8 (812) 389-66-20
Сравнение
Главная
Курсы, семинары, тренинги
Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0)
Запись на курс «Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0)»
*
Дата обучения
20–23 мая 2025, г. Ярославль
*
Ваше ФИО
*
E-mail
*
Телефон
Название компании
Кол-во участников
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Доп. информация
Нажимая на кнопку, я принимаю
политику конфиденциальности
и соглашаюсь на
обработку персональных данных
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что
мы используем cookies
🍪
Окей