- Обзор схемы FSSC 22000 ВЕРСИЯ 6, причины изменений, обзор категорий и подкатегорий цепи создания пищевых продуктов.
- Дополнительные требования схемы FSSC новой версии:
- Управление услугами и приобретенными материалами
- Маркировка продукции
- Защита продукта
- Предотвращение фальсификации
- Использование логотипа
- Управление аллергенами
- Мониторинг окружающей среды
- Культура пищевой безопасности
- Контроль качества
- Транспортировка, хранение, складирование
- Меры по предотвращению перекрестного загрязнения
- Проектирование и разработка продукта
- Управление оборудованием
- Информирование
- Внутренний аудит
3. Особенности проведения аудитов по схеме FSSC 22000 версия 6. Рекомендации по доработке и выполнению дополнительных требований FSSC 22000
Информация предоставляется по запросу.
Даты начала обучения не определены.