Онлайн-курс, вебинар FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 6.0)

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (16 часов)

Стоимость обучения:

18 000 р.

Добавить к сравнению

Результат: сертификат «Менеджер системы менеджмента безопасности пищевой продукции» международного образца

Программа курса

В программе:
➢Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности.
➢Способы и методы реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (6.0) на практике.
➢Примеры документов и записей СМБПП.
➢«Сложные» требования: Управление аллергенами. Управление ГМО. Защита продукта (Биотерроризм) и т.п.
➢Опыт проведения аудитов торговых сетей. Требования ТС. Чек-листы. Типичные несоответствия (проблемы). Как подготовиться к аудиту.
➢Правила производства Органических продуктов (Эко-продуктов), ГОСТ Р 38390.
➢Последние изменения: Национальные и Международные стандарты по пищевой безопасности (FSSC, IFS, BRC, новые стандарты ГОСТ Р).
➢Руководство по определению категории несоответствий во время аудитов FSSC.
➢Новые версии ISO 22000 и FSSC 22000.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪