Онлайн-курс, вебинар FS7: Дополнительные требования новой версии FSSC 22000 (5.1)

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (8 часов)

Стоимость обучения:

12 000 р.

Добавить к сравнению

Результат: свидетельство об обучении международного образца

Программа курса

  • FSSC 22000 v.5.1. Основные изменения.
  • Структура и содержание документов схемы сертификации FSSC 22000 v.5.1.
  • Требования для предприятий, проходящих сертификацию на соответствие FSSC 22000
  • Область применения схемы FSSC
  • Правильное определение категории продукции (А, C, D, E, F, G, I, K)
  • Требования к формулировкам области сертификации.
  • FSSC 22000 v.5.1. Новый документ: Руководство по культуре пищевой безопасности.
  • Рекомендации по составлению плана улучшения культуры пищевой безопасности.
  • 15 Дополнительных требований FSSC 22000 v.5.1
  • Изменения и новые дополнительные требования:
  • 2.5.1 Управление услугами и закупаемыми материалами;
  • 2.5.2 Маркировка продукции (аллергены)
  • 2.5.10 Хранение и складирование (принципы FEFO и FIFO)
  • 2.5.11 Управление опасностями и меры по предотвращению перекрестного загрязнения (для категорий С и I)
  • 2.5.12 Верификация PRP / ППУ
  • 2.5.13 Разработка новых продуктов (процедура)
  • 2.5.14 Состояние здоровья персонала (для категории D)
  • 2.5.15 Требования к организациям, сертифицируемым по матричной схеме
    • (для категорий А, Е, F, G)
  • Рекомендации по реализации требований FSSC 22000 v 5.1.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪