Государственное регулирование, касающееся производства, переработки, реализации пищевой продукции непрерывно расширяется, углубляется и ужесточается. На территории России действуют и система регулирования, основанная на законодательстве РФ, и Технические регламенты и стандарты ЕЭК. Статус нормативных документов изменяется: заканчиваются переходные периоды и вступает в силу обязательное их применение. Куда обращаться с вопросами, которые не прояснены в законодательстве?
Природа, государство, потребители подбрасывают новые риски. Будут даны практические рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора и других надзорных органов. Какие тонкости контроля пока не прояснены? Как подготовиться к проверке?
Торговые сети – самые жесткие клиенты. Как найти с ними консенсус?
Изменения рынка требуют создания и вывода новых продуктов, новой упаковки… Потребитель сейчас недоверчив. Как убедить рынок, что ваш новый продукт безопасен? Что можно и нельзя писать на упаковке?
Программа обучения ориентирована на руководителей производства, главных технологов, руководителей отделов качества и безопасности пищевой продукции, инженеров по качеству, руководителей лабораторий, маркетологов.
Изменения рынка требуют создания и вывода новых продуктов, новой упаковки… Потребитель сейчас недоверчив. Как убедить рынок, что ваш новый продукт безопасен? Что можно и нельзя писать на упаковке?
Программа обучения ориентирована на руководителей производства, главных технологов, руководителей отделов качества и безопасности пищевой продукции, инженеров по качеству, руководителей лабораторий, маркетологов.
К участию в семинаре приглашены:
Сотрудники Роспотребнадзора, отраслевых НИИ, Ассоциации компаний розничной торговли и крупной торговой сети, разработчики нормативной технической документации и эксперты, согласующие ее перед принятием и введением в действие, эксперты в области оборудования и упаковки
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail