Курсы повышения квалификации рассчитаны на 72 ч. Благодаря дистанционным технологиям интенсивность обучения студенты выбирают сами согласно своим предпочтениям. При Вашем желании длительность курса может быть экстерном СОКРАЩЕНА В 2 РАЗА! Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.
Дисциплины:
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Процессы и аппараты пищевых производств
Введение в технологию продуктов питания
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Технологическое оборудование отрасли
Технология макаронных и кондитерских изделий
Метрология, стандартизация и сертификация
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail