Курсы повышения квалификации рассчитаны на 72 ч. Благодаря дистанционным технологиям интенсивность обучения студенты выбирают сами согласно своим предпочтениям. При Вашем желании длительность курса может быть экстерном СОКРАЩЕНА В 2 РАЗА! Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.
Дисциплины:
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Введение в технологию продуктов питания
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Технологическое оборудование отрасли
Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
Химия спиртосодержащих продуктов
Промышленный биокатализ
Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
Технология виноделия, технология коньяка
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail