Стоимость обучения:
5 900 р.Категория слушателей: программа повышения квалификации «Гигиена питания» предназначена:
- для врачей имеющих высшее медицинское образование по специальности: «Медико-профилактическое дело», окончившие ординатуру/интернатуру или курсы переподготовки по направлению «Гигиена питания» и для медицинских сотрудников, получивших ДПО на базе интернатуры/ординатуры по направлению «Общая гигиена»;
Согласно Согласно Приказу Минздрава России № 186 от 05.06.1998 г., № 83н от 10.02.2016 г. и № 707н от 08.10.2015 г.
После обучения на курсе можно работать на должностях:
1. Врач по гигиене питания;
В профессиональную деятельность врача по гигиене питания будет входить следующее:
- Оказывает постоянную, экстренную и неотложную квалифицированную медицинскую помощь населению по своей специальности, используя современные способы и методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике;
- Организует и самостоятельно проводит специальные диагностические исследования и интерпретирует их результаты;
- Участвует в проведении врачебно-трудовой экспертизы по определению трудоспособности больного;
- Выдает санитарно-эпидемиологические заключения по специальности;
- Планирует свою работу и анализирует ее основные показатели;
- Участвует в проведении социально-гигиенического мониторинга;
- Своевременно оформляет медицинскую документацию, предусмотренную законодательством Российской Федерации в области здравоохранения;
- Соблюдает принципы врачебной этики и деонтологии;
- Систематически повышает свою квалификацию и проходит курсы по дополнительному обучению;
- Контролирует правильность эксплуатации инструментария, аппаратуры и оборудования;
- Оказывает консультативную помощь другим подразделениям лечебного учреждения;
- При наличии в подчинении среднего и младшего медицинского персонала осуществляет контроль и организует его работу, следит за соблюдением должностных обязанностей;
- Соблюдает правила техники безопасности и производственной санитарии;
Методы обучения:
Обучение проводится по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.
Посещать институт не требуется, это позволяет совмещать обучение с работой. Для каждого слушателя на образовательном портале создается личный кабинет. В нем размещаются необходимые учебные и методические материалы, реализована проверка усвоенных знаний посредством онлайн-тестирования.
Выдаваемые документы:
Абитуриенты завершившие обучение получают Удостоверение о повышении квалификации по направлению врача по гигиене питания.
Документы, требуемые для зачисления:
Гигиена питания - отрасль гигиены, изучающая проблемы полноценной пищи и рационального питания здорового человека. Фундаментальная теоретическая часть гигиены питания представляет собой изучение физиологических и биохимических процессов переваривания, усвоения пищи и обмена веществ.
Данный курс позволит Вам освоить специальность врача по гигиене питания. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail