Онлайн-курс, вебинар Архитектурно-строительное материаловедение

Даты начала обучения

Продолжительность:
5 месяцев (450 часов)

Стоимость обучения:

45 700 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Архитектурно-строительное материаловедение» предназначена:

  • для специалистов, имеющих высшее образование по направлению подготовки
  • для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование по специальности

После обучения на курсе можно работать на должностях:
Архитектор

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем или среднем профессиональном образовании;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Строительные изделия и материалы являются основой для строительства, данный курс освещает вопросы применения современных строительных материалов, их свойств при проектировании зданий. В курсе изучаются свойства природных и искусственных материалов.

Программа курса

Дисциплины:

  • Предпроектное изучение территории застройки
  • Сметно-проектная документация
  • Современные строительные материалы, классификация, требования предъявляемые к ним
  • Материаловедение
  • Методы оценки качества материалов
  • Методы определения плотности материалов
  • Физико-химические свойства материалов, прочность, деформация материалов
  • Природные строительные материалы и изделия
  • Природные каменные материалы и изделия
  • Искусственные материалы и изделия
  • Нормативно-правовые документы регулирующие вопросы архитектурно-строительного материаловедения
  • Выпускная квалификационная работа

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪