Онлайн-курс, вебинар Управление гостиничным предприятием

Даты начала обучения

Продолжительность:
4 месяца (474 часа)

Стоимость обучения:

12 900 р.

Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Управление гостиничным предприятием» предназначена:

  • для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование
  • для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование

После обучения на курсе можно работать на должностях:
Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) гостиничного комплекса (предприятия) (пансионатов, гостиниц, санаториев и других средств размещения)

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем или среднем профессиональном образовании;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Программа курса

Слушатель курса при обучении на программе получит знания в области организации работы гостиничного предприятия, основных стандартов обслуживания и регламентов, а также аспектами нормативно-правовой базы в сфере обслуживания.

Дисциплины:

  • Гостиничный бизнес, его место и роль в экономике
  • Нормативно-правовые акты РФ, регулирующие деятельность гостиниц и иных средств размещения
  • Правила антитеррористической безопасности и безопасности гостей
  • Организация и координация работы служб гостиниц
  • Стандарты обслуживания и регламенты работы службы приема и размещения
  • Стандарты обслуживания и регламенты работы службы питания
  • Стандарты обслуживания и регламенты работы службы гостиничного фонда
  • Организация службы питания в гостиницах
  • Виды питания и методы обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания гостиниц
  • Качество услуг предприятия общественного питания в гостиницах
  • Гостиничный менеджмент
  • Интеграционные процессы в менеджменте
  • Эффективность управления в гостиницах
  • Гостиничные услуги
  • Технологии управления продажами
  • Системы бронирования и резервирования
  • Автоматизация ресторанного и складского учета в гостинице
  • Персонал гостиницы
  • Планирование рабочих мест и кадров, прием и увольнение работников
  • Основы конфликтологии
  • Психологические основы делового общения
  • Корпоративная культура
  • ИТОГОВЫЙ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ ЭКЗАМЕН

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪