Онлайн-курс, вебинар Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Даты начала обучения

Продолжительность:
4 месяца (306 часов)

Стоимость обучения:

12 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей:

  • Для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование
  • Для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование

После обучения на курсе можно работать на должностях:

  • Инженер по качеству
  • Инженер-технолог (технолог)
  • Лаборант химико-бактериологического анализа
  • Лаборант химического анализа

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем профессиональном образовании
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии)
  • Паспорт
  • Трудовая книжка
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии

Режим обучения:

  • 20 часов в неделю
  • 40 часов в неделю

Программа курса

Программа курса освещает вопросы обязательных требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, предъявляемые к лабораториям, персоналу, оборудованию. В курсе рассматриваются вопросы о методах проведения лабораторных испытаний, документообороту и оформлению результатов испытаний, санитарно-гигиенические нормы и основы эпидемиологии.

Данный курс позволит Вам освоить профессию все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:

  • Правовые основы деятельности испытательной лаборатории
  • Технические регламенты деятельности
  • Требования к организации деятельности испытательных лабораторий
  • Требования ГОСТа к аккредитованным испытательным лабораториям
  • Требования к персоналу испытательной лаборатории
  • Требования к оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции
  • Организация документооборота и оформление результатов технологических операций и результатов контроля пищевой продукции
  • Технология продукции общественного питания
  • Методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
  • Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
  • Способы выбора, упаковки, маркировки, перевозки лабораторных проб
  • Основы эпидемиологии
  • Санитарно-гигиенические нормы питания
  • Техника безопасности проведения испытаний в лаборатории

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪