Онлайн-курс, вебинар Гигиена питания

Даты начала обучения

Продолжительность:
6 месяцев (532 часа)

Стоимость обучения:

37 600 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Гигиена питания» предназначена для специалистов, имеющих высшее образование по специальности «Медико-профилактическое дело»;
для специалистов, имеющих подготовку в ординатуре/интернатуре по специальности «Гигиена питания».

Выдаваемые документы:
Абитуриенты завершившие обучение получают Диплом о профессиональной переподготовки с присвоением квалификации «Врач по гигиене питания» и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.

Документы, требуемые для зачисления:

  • Документ о высшем образовании;
  • Документ об окончании интернатуры/ординатуры;
  • Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
  • Паспорт;
  • Трудовая книжка;
  • Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии.

Программа курса

Гигиена питания - наука о закономерностях и принципах организации рационального (оптимального) питания здорового и больного человека. Врач по гигиене питания осуществляет как контроль предприятий пищевой промышленности и организаций общественного питания, так и исследует вопросы пищевых отравлений и паразитных заболеваний, связанных с питанием. В курсе также рассматриваются вопросы анализа медико-статистической информации, работы с медицинской информацией.

Данный курс позволит Вам освоить специальность "Гигиена питания". И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:

  • Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством, безопасностью пищевых продуктов и рационализацией питания
  • Общественное здоровье и здравоохранение
  • Понятие и источники санитарии и гигиены
  • Санитарный надзор за изготовлением и хранением продовольствия на производствах
  • Пищевые отравления
  • Рациональное питание и мониторинг состояния фактического питания населения
  • Чужеродные вещества в пище и оценка степени риска воздействия контавитаминов пищи на организм человека
  • Санитарно-эпидемиологический надзор за предприятиями пищевой промышленности
  • Санитарно-эпидемиологический надзор производственный контроль в организациях общественного питания и торговли
  • Эпидемиология и профилактика острых кишечных инфекций и паразитных заболеваний
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов
  • Гос. Стандарты в области пищевой промышленности
  • Проведение и контроль эффективности профилактических мероприятий
  • Экология
  • Паллиативная медицина
  • Анализ медико-статистической информации и ведение медицинской документации
  • Экстренная медицинская помощь
  • Основы информатики и телемедицины
  • Проблемы ВИЧ ассоциированных инфекций и СПИДа в регионе
  • Актуальные вопросы радиационной медицины
  • Общеклинические проблемы онкологии

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Онлайн
В любое время

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪