Курс, семинар, тренинг Тренинг «Стандарты сервиса в небольшом кафе»

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (7 часов)

Стоимость обучения:

5 000 р.

Добавить к сравнению

Часто задаются вопросом ,а нужно ли обучение сотрудников, если у вас небольшое семейное кафе или сеть из 2-3 кофеен Coffee-to-go? Собственники задумываются о том что им еще рано обучать сотрудников и тренинги нужны только большим ресторанам. Однако, в условиях жесткой конкуренции сервис нужен всем компания, и особенно тем, кто только выходит на рынок. Важен каждый гость и каждый отзыв о кафе.

Тренинг по стандартам сервиса разработан специально для небольших кафе. Цель данного тренинга - это повысить уровень сервиса, и значит повысить продажи и лояльность гостей. На нем мы прорабатываем основные этапы работы с гостем и формируем навыки активного,доброжелательного и вежливого обслуживания. Благодаря данному трененгу сотрудники смогут освоить навыки работы в двух основных направлениях - это навыки точного и профессионального обслуживания гостя и навыки активных продаж, которые позволяют увеличить средний чек клиента.

Каждый тренинг адаптируется под потребности Вашей компании, потребности сотрудников и поставленные задачи. Возможна разработка тренинга по индивидуальной программе.

Все участники тренинга получают именной сертификат о пройденном обучении.

Программа курса

1. Этапы подготовки к работе

  • Опрятный внешний вид
  • Отличное знание блюд
  • Эмоциональный настрой сотрудника
  • вежливое отношение к гостю

2.Установление контакта с гостем

  • Вежливое приветствие и начало установления контакта.
  • Эмоциональная подстройка к гостю
  • Виды эмоциональной подстройки к гостю
  • Ошибки которые допускает сотрудник в установлении контакта с гостем

3.Принятие заказа

  • Основные правила быстрого принятия заказа
  • Правило «елочки»
  • Топ правил продающей презентации блюд
  • Основные приемы дополнительного предложения

4. Сложные ситуации: жалобы, конфликты

  • Частые причины возражений.
  • Разновидности видов возражений
  • Методы работы с возражениями.
  • Частые ошибки сотрудников в работе с возражениями
  • Работа со «сложными»гостями, работа с конфликтами
  • Основные причины конфликтов и стратегия поведения
  • Типы конфликтных клиентов
  • Стратегия поведения и частые ошибки сотрудников со сложными клиентами
  • как бороться с потребительским экстремизмом?

5. Расчет, прощание с гостем

  • Основные способы мотивации клиента вернуться в ресторан еще раз
  • Расчет гостя
  • Вежливое и грамотное прощание: правила и частые ошибки.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪