Онлайн-курс, вебинар Концепция управления предприятием при помощи технологий бережливого производства

Даты начала обучения

Продолжительность:
3 дня (18 часов)

Стоимость обучения:

21 300 р.

Добавить к сравнению

Приглашаются:

  • Владельцы бизнеса, руководители предприятия, специалисты высшего и среднего звена.

В ходе мероприятия Вы получите:

  • Модели положения предприятия во внешней среде.
  • Методику комплексных подходов к управлению предприятия.
  • Технику применения принципов «Дзидока» -на всех уровнях компании.

В стоимость мероприятия входит:

  • Комплект авторских материалов.
  • Удостоверение о повышении квалификации в объёме 18 часов

В нашем центре предусмотрена гибкая система скидок:

  • При регистрации на нашем сайте всем новым клиентам предоставляется скидка в размере 5%
  • Зарегистрируйтесь и оплатите обучение за 30 дней до начала обучения и получите скидку 10%
  • При участии 2-х специалистов и более от одной организации предоставляется скидка в размере 10%

Программа курса

Управление практическими программами преобразований на предприятии (ППРПП), система «20 ключей»

  • Практические методы выявления и избавления от всех видов деятельности, не добавляющих ценность.
  • ERP система в управлении ресурсами предприятия.
  • Методы диагностики скрытых потерь.
  • Построение карты потока создания ценности.
  • Визуализация потока создания ценности инструментов коммуникации.
  • Примеры и отличия «вытягивающего» и «выталкивающего» производства.
  • Инструменты бережливого производства, метод Кайдзен (непрерывное улучшение).
  • Правила внедрения методологии шести сигм (six sigma) и пять «S».
  • Оценка эффективности использования работников предприятия.

Формирование структурного анализа, (дерево решений)

  • Методы графического изображения процесса принятия решений.
  • Матрица приоритезации (стоимость решения задачи, наличие нужных исполнителей).
  • Практические таблицы анализа работающие по принципу Парето (время-результат).
  • Анализ степени использования рабочего времени.
  • Наглядные пособия формирования «Команды процесса».
  • Производительность и эффективность труда.
  • Оценка влияния трудовых факторов на объем выпуска продукции.
  • Расчет резервов роста производительности труда и объема выпуска продукции.
  • Качество продукции и качество персонала.

Опыт отечественных и зарубежных предприятий по внедрению бережливого производства

  • Методики снижения запасов, сжатие производства.
  • Контроль управления временем цикла работ
  • Практические приемы преодоления сложных ситуаций на производстве.
  • Система анализа бизнес-процессов, начиная с канала поставок.
  • Меры сокращения потерь в циклах производственной деятельности.
  • Разбор основных ошибок по внедрению бережливого производства.
  • Как найти агента перемен на предприятии.
  • Использование методов бережливого производства для предприятий непроизводственной сферы.

Управление теорий ограничений на практике бережливого производства

  • Бизнес-кейс. Применение инструментов бережливого производства на практике.
  • Кейс 2. Пошаговый план внедрения всех систем бережливого производства.
  • Кейс 3. Технология проектного управления.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪