Внедрение ХАССП на предприятия ресторанного бизнеса. Подготовка экпертов-аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции.
Онлайн-курс, вебинар
Внедрение ХАССП на предприятия ресторанного бизнеса. Подготовка экпертов-аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции.
Производственному менеджменту, самостоятельному внедрению ХАССП в рестораны и отели с учетом нового стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), внутреннему аудиту предприятия.
Подбирать и обучать руководителей для внедрения ХАССП, новых технологий, преодолевать сопротивление персонала процессам внедрения.
Вы сможете организовать обучение линейного персонала¸ эффективно поддерживать пищевую безопасность, управлять производством, вести необходимые журналы.
Вы сможете подготовиться и пройти плановую и внеплановую проверки Роспотребнадзора
Программа курса
Стандарты менеджмента безопасности пищевых продуктов. ГОСТ Р ИСО 22000:2019 (ISO 22000:2018).
Методология внедрения и управления системой менеджмента пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Санитарный менеджмент на предприятиях питания.
Глобальные мировые эпидемиологические вызовы: противостояние через систему ХАССП
Разработка и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП.
Внедрение и аудит ХАССП
Преподаватели
Пасько Ольга Владимировна
директор НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Эксперт пл классификации гостиниц, эксперт-аудитор по ХАССП
Эксперт пл классификации гостиниц, эксперт-аудитор по ХАССП