Получение знаний и навыков по разработке и составлению технических условий на производимую пищевую продукцию.
- Что такое Технические условия
- В каких случаях необходимы Технические Условия
- Требования к разработке Технических Условий на базе ГОСТ 51740-2016. Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
- Группы продуктов. Как работать с классификаторами: ОКПД 2, ТНВЭД. Умение пользоваться Ключом перехода между классификаторами
- Код ОКПД 2 и Налоговый Кодекс
- Технические регламенты как необходимый элемент Технических Условий
Практическая работа: составление образца Технического Условия
- Чувствительные группы продуктов: детское питание, специализированные продукты, лечебные, диетические и пр.
- Порядок изменений Технических Условий
- Порядок регистрации и экспертизы Технических Условий
Дискуссия, ответы на вопросы.
Информация предоставляется по запросу.
Даты начала обучения не определены.