Онлайн-курс, вебинар Технические условия как элемент системы пищевой безопасности и качества

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день

Стоимость обучения:

8 400 р.

Добавить к сравнению

Получение знаний и навыков по разработке и составлению технических условий на производимую пищевую продукцию.

Программа курса

  • Что такое Технические условия
  • В каких случаях необходимы Технические Условия
  • Требования к разработке Технических Условий на базе ГОСТ 51740-2016. Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
  • Группы продуктов. Как работать с классификаторами: ОКПД 2, ТНВЭД. Умение пользоваться Ключом перехода между классификаторами
  • Код ОКПД 2 и Налоговый Кодекс
  • Технические регламенты как необходимый элемент Технических Условий

Практическая работа: составление образца Технического Условия

  • Чувствительные группы продуктов: детское питание, специализированные продукты, лечебные, диетические и пр.
  • Порядок изменений Технических Условий
  • Порядок регистрации и экспертизы Технических Условий

Дискуссия, ответы на вопросы.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪