Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними Food/Feed Defense and Food/Feed Fraud Prevention
Онлайн-курс, вебинар
Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними Food/Feed Defense and Food/Feed Fraud Prevention
Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии
Программа курса
История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
Требования FSSC 22000 к этим элементам.
Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.
Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания