ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
- Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы обеспечения пищевой безопасности/группы НАССР) на пищевых, упаковочных, фермерских, торговых предприятиях и других участников пищевой цепи, на предприятиях, производящих продукты и услуги для пищевых предприятий (моющие и дезинфицирующие средства, оборудование, услуги дератизации и дезинсекции, транспортные услуги, услуги хранения и другие).
- Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом из звеньев пищевой цепи и на любом производственном этапе;
- Сотрудники отделов контроля качества
- Внутренние аудиторы
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ: Знание требований стандарта ISO 22000:2005
Информация предоставляется по запросу.
Даты начала обучения не определены.