ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение требованиям системы FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
НАССР: Управление опасностями. Выбор мер контроля. Идентификация Критических контрольных точек (ККТ) и операционных программ создания предварительных условий (ОППУ).
Документирование управления. Валидация мер контроля.
Дополнительные требования FSSC 22000. Управление услугами. Защита продукции, биотерроризм и бдительность: термин, основные определения, ключевые программы. Содержание PAS 96:2004. Анализ угроз, оценка рисков, управление. Предупреждение мошенничества с продуктами. Анализ уязвимости, оценка рисков и управление. Управление аллергенами. Практики внедрения.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ
Овдиенко Елена Николаевна
Квалификация / Образование:
Ключевая компетенция:
Аудит систем менеджмента качества и пищевой безопасности.
Аудит по специальным требованиям заказчика.
Обучение и коучинг персонала
Опыт работы по системам менеджмента (избранные проекты):
Избранные проекты:
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail