Обзор ресторанных тенденций (перспективные концепции на рынке) в России и за рубежом.
Современные модные тренды в ресторанном бизнесе.
Поэтапный план открытия заведения, календарный план работ по открытию заведения (до DEADLINE)
Архитектурно-строительное и инженерное проектирование: формирование технической документации
Технологическое проектирование: зал, кухня, подсобные помещения, расчеты характеристик технологического оборудования, мощность электросети и др.
2 день
Дизайн-проектирование (особенности выбора отделочных материалов, инвентаря, мебели, предметов декора и др.) без привязки к брендам – прибыльность проекта.
Разработка брендбука (название, логотип, цветовые решения, папки меню, форма персонала, настольная рекламная продукция и др.)
Как влияет на посещаемость и продажи цвет, зонирование и т.д. декор, фишки в оформлении интерьеров и их последствия.
Мебель, цвет, свет, концептуально-дизайнерские фишки и прочее на примере проектов АНО «Арт Пипл Групп».