Курс, семинар, тренинг Проектирование ресторана. Архитектура, дизайн. Мировые тренды

Программа курса

Формы работы

  • информационный семинар, практические задания, вопросы-ответы.

Программа семинара

1 день

  • Обзор ресторанных тенденций (перспективные концепции на рынке) в России и за рубежом.
  • Современные модные тренды в ресторанном бизнесе.
  • Поэтапный план открытия заведения, календарный план работ по открытию заведения (до DEADLINE)
  • Архитектурно-строительное и инженерное проектирование: формирование технической документации
  • Технологическое проектирование: зал, кухня, подсобные помещения, расчеты характеристик технологического оборудования, мощность электросети и др.

2 день

  • Дизайн-проектирование (особенности выбора отделочных материалов, инвентаря, мебели, предметов декора и др.) без привязки к брендам – прибыльность проекта.
  • Разработка брендбука (название, логотип, цветовые решения, папки меню, форма персонала, настольная рекламная продукция и др.)
  • Как влияет на посещаемость и продажи цвет, зонирование и т.д. декор, фишки в оформлении интерьеров и их последствия.
  • Мебель, цвет, свет, концептуально-дизайнерские фишки и прочее на примере проектов АНО «Арт Пипл Групп».
  • Привязка концепции к проектированию заведения.

Преподаватели

Минаев Александр Сергеевич

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪