Результат: сертификат "Внутренний аудитор по BRC Pack"
Область применения Стандарта. Принципы Стандарта. Категории продукции. Фундаментальные требования. Исключения.
Обязательства высшего руководства и постоянное улучшение. Анализ со стороны руководства. Организационная структура, ответственность и полномочия.
Команда управления рисками и опасностями. Анализ рисков и опасностей. Исключения из требований на основе анализа рисков и опасностей.
Система менеджмента качества и безопасности продукции. Управление документацией. Ведение записей. Спецификации. Внутренние аудиты. Одобрение поставщиков материалов и услуг. Управление субподрядными процессами. Управление поставщиками услуг. Прослеживаемость. Ориентация на потребителя и анализ контракта. Обращение с жалобами. Управление изъятиями, инцидентами и отзывами.
Стандарты площадки.
Внешние стандарты. Строение зданий и внутренне пространство. Коммунальные услуги. Меры безопасности. Планировка и потоки движения продуктов. Оборудование. Техническое обслуживание. Ведение хозяйства и уборка. Управление загрязнением продуктов. Отходы и их удаление. Контроль за вредителями.
Контроль продукции и процесса.
Разработка продукции. Управление графическим дизайном. Контроль печати. Контроль процесса. Калибровка и управление контрольно-измерительными устройствами. Инспекции, испытания и измерения продукции. Управление несоответствующей продукцией. Входящие материалы. Хранение материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. Отгрузка и транспорт.
Персонал.
Обучение и компетентность. Личная гигиена. Удобства для персонала. Медицинский осмотр. Защитная одежда.
Протокол аудита.
Подготовка к аудиту – выбор опции аудита. Область аудита. Выбор аудитора. Объявленный аудит. Аудит на площадке. Несоответствия. Градация, последующие действия и периодичность аудитов. Необъявленный аудит. Добровольные модули. После аудита.
Экзамен.
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail