Результат: "Сертификат «Специалист по разработке СМБПП, основанной на принципах HACCP»
Международная и национальная стандартизация в области систем менеджмента, основанных на принципах HACCP: ISO 22000, ГОСТ Р ИСО 22000, ГОСТ Р ИСО 51705-1, схема сертификации FSSC 22000, BRC, IFS, GMP.
Технический регламент «О безопасности пищевых продуктов» № 021/2011.
Требования торговых сетей и компаний к безопасности пищевой продукции поставщиков в части системы HACCP.
Принципы HACCP.
Этапы внедрения принципов HACCP. Организационные и подготовительные мероприятия.
Программы предупреждающих действий.
План ХАССП.
Документация ХАССП. Различные подходы к оформлению документации системы ХАССП.
Аудит торговых сетей, проверки Роспотребнадзора. Особенности, анализ ключевых требований, варианты выполнения требований (опыт, рекомендации).
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail