Курс, семинар, тренинг
Как открыть ресторан
Программа курса
Программа семинара
1 день
-
Обзор ресторанного рынка
-
Этапы реализации проекта
-
Бизнес-план открытия ресторана
-
Организационно-функциональное проектирование ресторана
-
Оформление разрешительной документации для начала работ по реализации проекта ресторана
-
Разработка технологического проекта предприятия питания
-
Составление спецификаций на материально-техническое оснащение ресторана
2 день
-
Основы ценообразования
-
Разработка меню ресторана
-
Разработка фирменного стиля ресторана
-
Выбор поставщика и подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др.
-
Установка автоматизированной программы управления рестораном
-
Выбор и реализация системы безопасности в ресторане
3 день
-
Разработка рабочей документации
-
Организация кадровой службы и набор сотрудников предусмотренных штатным расписанием
-
Организация обучения сотрудников, составление графика работы, введение в служебные обязанности
-
Организация закупки продуктов и напитков, необходимых для открытия ресторана
-
Открытие ресторана
Преподаватели
Информация предоставляется по запросу.
Даты и места проведения
Даты начала обучения не определены.