ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ: Знание требований стандарта ISO 22000:2005
Тестирование.
Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, FSSC Packaging, ISO 9001).
Ведущий эксперт/преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции, кормов, упаковки и упаковочных материалов, интегрированных систем менеджмента. Тренинги по HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS, GMP+.
Опыт работы с Cargill, Белая дача, Сладко, Orcla Brands, Волгоград «Каустик», Агама Nestle QMS, The Coca-Cola management system, McDonalds, Danone PRP, Danone Baby Nutrition, L’Oreal и др. Опыт проведения аудитов второй стороны (на соответствие корпоративным стандартам) для Coca-Cola, Danone, Нутриция- Детское питание, Nestle, L’Oreal.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ
Овдиенко Елена Николаевна
Квалификация / Образование:
Ключевая компетенция:
Аудит систем менеджмента качества и пищевой безопасности.
Аудит по специальным требованиям заказчика.
Обучение и коучинг персонала
Опыт работы по системам менеджмента (избранные проекты):
Избранные проекты:
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail