Онлайн-курс, вебинар Продукты питания - технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий: повышение квалификации

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 месяц (72 часа)

Стоимость обучения:

7 400 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Дополнительное профессиональное образование

Программа курса

Обучение у нас:

  • Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
  • Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
  • Сопровождение куратора на весь период обучения

Цель обучения:
Целью повышения квалификации является формирование и расширение профессиональных компетенций, необходимых для выполнения профессиональных задач

Содержание программы:

  • Тепло и хладотехника
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Технологическое оборудование отрасли
  • Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  • Технология макаронных изделий
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Пищевые добавки
  • Организация внедрения инновационных технологий
  • Технология и оборудование предприятий малой мощности

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪