Дополнительное профессиональное образование
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения
Цель обучения:
Целью повышения квалификации является формирование и расширение профессиональных компетенций, необходимых для выполнения профессиональных задач
Содержание программы:
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Безопасность жизнедеятельности
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Химия спиртосодержащих продуктов
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Промышленный биокатализ
- Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Технология и оборудование предприятий малой мощности
- Технология виноделия, технология коньяка
- Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств
Информация предоставляется по запросу.