Курс обучения с присвоением квалификации: технолог
Цель обучения:
Целью профессиональной переподготовки является получение слушателями дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере производства продуктов питания.
Обучение у нас:
- Обучение, отвечающее современным требованиям российского и зарубежного образования.
- Дистанционная форма обучения (Вы обучаетесь в то время, которое Вам удобно).
- Сопровождение куратора на весь период обучения.
Формы обучения:
Форма обучения — заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
Дипломы:
После окончания обучения по программе Продукты питания: виноделие и технология бродильных производств, каждый выпускник получает два диплома:
- Диплом профессиональной переподготовки.
Сроки обучения:
Профпереподготовка - 556 часов - полный срок обучения по программе.
Режим обучения: 25 часов в неделю.
Содержание программы:
- Тепло и хладотехника
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Безопасность жизнедеятельности
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Микробиологические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Современные технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- Химия спиртосодержащих продуктов
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Промышленный биокатализ
- Биохимические процессы в современном бродильном производстве и виноделии
- Технология и оборудование предприятий малой мощности
- Технология виноделия, технология коньяка
- Методы исследования свойств сырья и готовой продукции бродильных производств
- Итоговая работа
Что вы получите в результате обучения?
- Вы научитесь формировать системное представление о процессах развития региона и тенденциях развития российской и мировой теории и практики управления;
- Вы научитесь использовать компьютерную технику в режиме пользователя для решения задач в области продукты питания: виноделие и технология бродильных производств;
- Вы научитесь систематизировать и обобщать информацию, готовить справки и обзоры по вопросам профессиональной деятельности, редактировать, реферировать, рецензировать тексты;
- Вы научитесь выявлять проблемы при анализе конкретных ситуаций в области продукты питания: виноделие и технология бродильных производств.
Информация предоставляется по запросу.