Онлайн-курс, вебинар Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе: профессиональная переподготовка

Даты начала обучения

Продолжительность:
14 месяцев (1320 часов)

Стоимость обучения:

36 900 р.
Записаться на курс
Добавить к сравнению

Категория слушателей: программа профессиональной переподготовки «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» предназначена:
для специалистов, имеющих высшее или среднее специальное образование.

После обучения на курсе можно работать на должности:
Менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе

Методы обучения:
Обучение проводится по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.
Посещать институт не требуется, это позволяет совмещать обучение с работой. Для каждого слушателя на образовательном портале создается личный кабинет. В нем размещаются необходимые учебные и методические материалы, реализована проверка усвоенных знаний посредством онлайн-тестирования.

Выдаваемые документы:
Абитуриенты завершившие обучение получают Диплом о профессиональной переподготовки с присвоением квалификации «Менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе» и бессрочным правом ведения профессиональной деятельности.

Документы, требуемые для зачисления:
- Диплом о высшем образовании (диплом бакалавра, специалиста, магистра) или диплом о среднем профессиональном образовании;
- Документ о профессиональной переподготовке и повышении квалификации (при наличии);
- Паспорт;
- Страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС);
- Свидетельство о браке/разводе при наличии факта смены фамилии (при наличии);
- Документы принимаются в электронном виде (скан или фото хорошего качества) в форматах JPEG, JPG, PNG, doc, docx, pdf.

Программа курса

Данный курс позволит Вам освоить специальность "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе". И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
- Психология управления;
- Основы менеджмента;
- Операционный менеджмент;
- Бухгалтерский управленческий учет;
- Экономика гостиничного бизнеса;
- Психология общения;
- Маркетинг;
- Управление персоналом;
- Правовые основы оказания развлекательно-досуговых услуг;
- Деловое общение и профессиональная этика;
- Управление конфликтами;
- Современные технологии предоставления развлекательно-досуговых услуг;
- Менеджмент и маркетинг в организации развлекательно-досуговой сферы;
- Стандартизация обслуживания в гостиничном сервисе;
- Организация работы предприятий общественного питания;
- Маркетинг на предприятиях питания;
- Правовые основы оказания услуг в сфере общественного питания;
- Управление деятельностью службы обслуживания;
- Управление качеством услуг;
- Стандартизация обслуживания посетителей в сфере общественного питания;
- Современные технологии предоставления услуг питания;
и многое другое ...

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Похожие курсы

Посмотреть все похожие курсы

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪