Курс, семинар, тренинг Фальсификация продуктов: Защита пищевых продуктов и предотвращение мошенничества с ними

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день

Стоимость обучения:

8 400 р.

Добавить к сравнению

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение практике документирования и внедрения новых требований FSSC 22000 вер 4.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии

Программа курса

  • История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
  • Требования FSSC 22000 вер 4 к этим элементам.
  • Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.

Практическая работа: «Определение состава рабочих групп»

  • Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей

Практическая работа «Идентификация угроз, мотивации и проведение оценки»

  • Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания

Практическая работа «Примеры фальсификации пищевых продуктов»

  • Инструмент для оценки уязвимостей.

Практическая работа «Применение методики идентификации уязвимостей».

Преподаватели

Овдиенко Елена Николаевна
Аудир систем менеджмента качества и пищевой безопасности.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ

Овдиенко Елена Николаевна

Квалификация / Образование:

  • Инженер-технолог, технология бродильных и хлебопекарных производств
  • Food Safety Management Systems/Lead Auditor Training Course
  • Quality Management System/Lead Auditor Training Course
  • Environmental Management System Auditor/ Lead Auditor
  • Auditor /Lead Auditor OHSAS 18001:2007, iqms, Lead Auditor, IRCA, certificate IQ-LA0396
  • Курс "Руководящие принципы по внедрению и применению НАССР (Анализ рисков и Критические Контрольные Точки)".

Ключевая компетенция:

Аудит систем менеджмента качества и пищевой безопасности.

Аудит по специальным требованиям заказчика.

Обучение и коучинг персонала

Опыт работы по системам менеджмента (избранные проекты):

  • ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" филиал в г. Волжском Волгоградской области. Менеджер по качеству. Разработка, внедрение и функционирование ИСМ : ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, OHSAS 18001; обеспечение соответствия качества готовой продукции согласно требований РФ и Компании.
  • ООО Поволжье, старший инженер-технолог пивоваренного производства.

Избранные проекты:

  • ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»
  • ООО «Мултон»
  • ООО «ХЛЕБНАШ»
  • Х5 RETAILGROUP
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ Овдиенко Елена Николаевна Квалификация / Образование: Инженер-технолог, технология бродильных и хлебопекарных производс...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪