ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение практике документирования и внедрения новых требований FSSC 22000 вер 4.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
- Сотрудники организации, внедряющие системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Сотрудники организации, отвечающие за защиту продукции и обеспечение технологии
- История образования особых элементов в системе пищевой безопасности. Позиция GFSI в отношении защиты продукции и предотвращения ее фальсификации. Новая терминология. Что такое угрозы и уязвимости для пищевого продукта?
- Требования FSSC 22000 вер 4 к этим элементам.
- Шаги организации для проведения анализа угроз и уязвимостей.
Практическая работа: «Определение состава рабочих групп»
- Практические документы в помощь организациям при проведении анализа угроз и уязвимостей
Практическая работа «Идентификация угроз, мотивации и проведение оценки»
- Способы фальсификации пищевых продуктов. Методика оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания
Практическая работа «Примеры фальсификации пищевых продуктов»
- Инструмент для оценки уязвимостей.
Практическая работа «Применение методики идентификации уязвимостей».
Овдиенко Елена Николаевна
Аудир систем менеджмента качества и пищевой безопасности.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ
Овдиенко Елена Николаевна
Квалификация / Образование:
- Инженер-технолог, технология бродильных и хлебопекарных производств
- Food Safety Management Systems/Lead Auditor Training Course
- Quality Management System/Lead Auditor Training Course
- Environmental Management System Auditor/ Lead Auditor
- Auditor /Lead Auditor OHSAS 18001:2007, iqms, Lead Auditor, IRCA, certificate IQ-LA0396
- Курс "Руководящие принципы по внедрению и применению НАССР (Анализ рисков и Критические Контрольные Точки)".
Ключевая компетенция:
Аудит систем менеджмента качества и пищевой безопасности.
Аудит по специальным требованиям заказчика.
Обучение и коучинг персонала
Опыт работы по системам менеджмента (избранные проекты):
-
ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" филиал в г. Волжском Волгоградской области. Менеджер по качеству. Разработка, внедрение и функционирование ИСМ : ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, OHSAS 18001; обеспечение соответствия качества готовой продукции согласно требований РФ и Компании.
- ООО Поволжье, старший инженер-технолог пивоваренного производства.
Избранные проекты:
- ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»
- ООО «Мултон»
- ООО «ХЛЕБНАШ»
- Х5 RETAILGROUP
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ
Овдиенко Елена Николаевна
Квалификация / Образование:
Инженер-технолог, технология бродильных и хлебопекарных производс...
Резюме преподавателя
Даты начала обучения не определены.