Курс, семинар, тренинг Малый гостиничный бизнес: перспективы развития и управление

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (16 часов)

Стоимость обучения:

17 600 р.

Добавить к сравнению

Приглашаются:

  • Управляющие, владельцы и менеджеры предприятий гостиничного бизнеса.

В стоимость обучения входит: методический материал, обеды, кофе-паузы.

По окончании обучения выдается Сертификат в объёме 16 часов

Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

В нашем центре предусмотрена гибкая система скидок:

  • При регистрации на нашем сайте всем новым клиентам предоставляется скидка в размере 5%
  • Зарегистрируйтесь и оплатите обучение за 30 дней до начала обучения и получите скидку 10%
  • При участии 2-х специалистов и более от одной организации предоставляется скидка в размере 15%

Программа курса

1. Основные требования, предъявляемые к мини-отелям. Международные стандарты и принципы гостеприимства.

2. Оптимальная организационная структура мини-отеля.

3. Организация питания в мини-отеле.

4. Оптимизация обслуживания клиентов.

5. Ценообразование в мини-отеле.

6. Основные показатели хозяйственной деятельности гостиницы.

7. Управление должностью (илд – менеджмент) в гостиничном бизнесе.

8. Дополнительные услуги в мини-отелях.

9. Концепция клиентоориентированного сервиса. Десять главных критериев качества гостиничной услуги.

10. Элементы имиджа гостиничного предприятия.

11. Политика стиля гостиницы: индивидуальное «лицо» персонала на работе и в свободное время, «лицо» в корреспонденции, телефонное «лицо». Стандарты и правила ведения телефонных переговоров.

12. Фирменные стандарты продукта и сервиса гостиницы.

13. Навыки эффективного общения и обслуживания гостей.

14. Основы позитивного внешнего и словесного поведения.

15. Кодекс поведения и профессиональная этика сотрудников гостиницы. Нормы внешнего вида и личные гигиены персонала. Индивидуальная папка сотрудника.

16. Работа с жалобами.

17. Организация подбора и тестирования персонала. Мотивация. Профессиональное развитие и обучение персонала. Разработка и проведение тренингов.

18. Квалификационные требования и характеристики основных должностей малой гостиницы.

19. Методы взятия персональной ответственности. Работа в команде.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪