Курс, семинар, тренинг Разработка технологической документации предприятий общественного питания (технологические карты (ТК), технико-технологические карты (ТТК), технологические инструкции (ТИ)

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (8 часов)

Стоимость обучения:

5 664 р.

Добавить к сравнению

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА:

Ознакомление с общими требованиями к оформлению, построению и содержанию технологических документов предприятий общественного питания.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники служб качества, главные технологи, шеф-повара.

Программа курса

ТЕМЫ:

· Изучение общих требований законодательства. Термины и определения. Общие положения. Назначение и взаимосвязь различных типов технологической документации.

· Требования к оформлению структуры документов, построению и содержанию: Технологической инструкции (ТИ). Технологической карты (ТК). Технико-технологической карты (ТТК). Требования к ссылкам.

· Обсуждение различных образцов, существующих реальных документов предприятий общественного питания: Технологические карты блюд (супы, салаты и т.д.), Технологические инструкции (первые блюда, напитки и т.д.), Технико-технологические карты приготовления блюд

Практические работы по разработке ТИ, ТК, ТТК.

Итоговый контроль знаний.

Преподаватели

Ворошилова Светлана Борисовна
 Эксперт направления пищевой безопасности

~~Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упаковочных материалов, дистрибьюторские компании). Преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции.

~~ Аудитор (свыше 100 аудитов в РФ, в предприятиях Швейцарии, Польши, Голландии, Бельгии , Германии, Франции, Испании, Турции, США у производителей продуктов, сырья, пищевого и упаковочного оборудования, а также дистрибьюторов). Клиенты - Cargill, Белая дача, Хайнц, McCain (Польша) , RUN Польша), Паулиг Рус, Солнце Мехико, Nestle, Erlenbacher (Германия), Moy Park ( Франция) Элинар-Бройлер, Моссельпром, Лантманнен Юнибейк, Эрманн, Мелькомбинат №3, «Продукты Питания», Юнипек, Роскар, Сибирская птицефабрика, Всеволожский мясокомбинат, Октябрьская птицефабрика, Ивановский бройлер, Челны Бройлер, Распак, Хуктамаки, Лобненский завод растительных масел, Агама-Волга, Аллигатор и др.

- Технолог-разработчик.

~~Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упак...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪