ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА:
Ознакомление с общими требованиями к оформлению, построению и содержанию технологических документов предприятий общественного питания.
ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:
ТЕМЫ:
· Изучение общих требований законодательства. Термины и определения. Общие положения. Назначение и взаимосвязь различных типов технологической документации.
· Требования к оформлению структуры документов, построению и содержанию: Технологической инструкции (ТИ). Технологической карты (ТК). Технико-технологической карты (ТТК). Требования к ссылкам.
· Обсуждение различных образцов, существующих реальных документов предприятий общественного питания: Технологические карты блюд (супы, салаты и т.д.), Технологические инструкции (первые блюда, напитки и т.д.), Технико-технологические карты приготовления блюд
Практические работы по разработке ТИ, ТК, ТТК.
Итоговый контроль знаний.
~~Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упаковочных материалов, дистрибьюторские компании). Преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции.
~~ Аудитор (свыше 100 аудитов в РФ, в предприятиях Швейцарии, Польши, Голландии, Бельгии , Германии, Франции, Испании, Турции, США у производителей продуктов, сырья, пищевого и упаковочного оборудования, а также дистрибьюторов). Клиенты - Cargill, Белая дача, Хайнц, McCain (Польша) , RUN Польша), Паулиг Рус, Солнце Мехико, Nestle, Erlenbacher (Германия), Moy Park ( Франция) Элинар-Бройлер, Моссельпром, Лантманнен Юнибейк, Эрманн, Мелькомбинат №3, «Продукты Питания», Юнипек, Роскар, Сибирская птицефабрика, Всеволожский мясокомбинат, Октябрьская птицефабрика, Ивановский бройлер, Челны Бройлер, Распак, Хуктамаки, Лобненский завод растительных масел, Агама-Волга, Аллигатор и др.
- Технолог-разработчик.
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail