Курс, семинар, тренинг Разработка программы производственного контроля (ППК) на предприятиях, участвующих в производстве (изготовлении) пищевой продукции

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (8 часов)

Стоимость обучения:

5 664 р.

Добавить к сравнению

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА:

Ознакомление с требованиями законодательства РФ в сфере производственного контроля. Разъяснения требований к составлению Программы (плана) Производственного контроля (ППК). Разъяснения по организации производственного лабораторного и инструментального контроля при осуществлении отдельных видов деятельности.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники служб качества, главные технологи пищевых предприятий и предприятий общественного питания.

Программа курса

ТЕМЫ:

· Общие требования законодательства к организации и проведению производственного контроля.

· Цель производственного контроля. Объекты производственного контроля. Особенности производственного контроля при осуществлении отдельных видов деятельности. Ответственность за отсутствие ППК на предприятии.

· Порядок организации и проведения производственного контроля. Требования к Программе (плану) Производственного контроля (СП 1.1.1058-01)

· Периодичность и объем выполнения работ по ППК. Перечень форм учета и отчетности, связанных с осуществлением производственного контроля.

· Требования к ведению производственных журналов. Образцы журналов. Примеры реально существующих программ производственного контроля, обсуждение их.

· Обязанности юридических лиц и ИП при осуществлении производственного контроля. Организация государственного надзора за осуществлением производственного контроля.

Практическая работа по разработке ППК.

Преподаватели

Ворошилова Светлана Борисовна
 Эксперт направления пищевой безопасности

~~Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упаковочных материалов, дистрибьюторские компании). Преподаватель курсов по системам менеджмента качества, безопасности пищевой продукции.

~~ Аудитор (свыше 100 аудитов в РФ, в предприятиях Швейцарии, Польши, Голландии, Бельгии , Германии, Франции, Испании, Турции, США у производителей продуктов, сырья, пищевого и упаковочного оборудования, а также дистрибьюторов). Клиенты - Cargill, Белая дача, Хайнц, McCain (Польша) , RUN Польша), Паулиг Рус, Солнце Мехико, Nestle, Erlenbacher (Германия), Moy Park ( Франция) Элинар-Бройлер, Моссельпром, Лантманнен Юнибейк, Эрманн, Мелькомбинат №3, «Продукты Питания», Юнипек, Роскар, Сибирская птицефабрика, Всеволожский мясокомбинат, Октябрьская птицефабрика, Ивановский бройлер, Челны Бройлер, Распак, Хуктамаки, Лобненский завод растительных масел, Агама-Волга, Аллигатор и др.

- Технолог-разработчик.

~~Ведущий аудитор систем менеджмента качества и пищевой безопасности (предприятия пищевой промышленности, общественного питания, производители упак...
Резюме преподавателя

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪