Курс, семинар, тренинг Разработка и внедрение системы менеджмента упаковки и упаковочных материалов согласно требованиям BRC/iоp

Даты начала обучения

Продолжительность:
3 дня (24 часа)

Стоимость обучения:

25 960 р.

Добавить к сравнению

ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА: Обучение требованиям BRC/IОP и практике внедрения системы менеджмента. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА:

  • Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента (члены группы НАССР)
  • Сотрудники, отвечающие за безопасность продуктов в любом производственном этапе;
  • Сотрудники отделов контроля качества
  • Внутренние аудиторы.

Тренинг посвещен уникальному стандарту BRC\IoP, сочетающему в себе требования к системам менеджмента качества и безопасности прооизводимых различных видов упаковки.

Программа курса

ТЕМЫ:

  • Обзор стандарта. Преимущества стандарта. Взаимодействие BRC/IОP и ISO 9001. Область применения стандарта. Принципы стандарта.
  • Основные этапы до сертификации. Понятие категории продукта. Путеводитель по структуре BRC/IОP. НАССР и BRC/IОP – взаимосвязь.

Практическая работа «Терминология – находим общий язык»

  • Ответственность руководства. Как правильно создать Политику. Разработка Целей. Ответственность и полномочия. Группа НАССР- назначение и функции.

Практическая работа «Анализ Политики и целей»

  • НАССР: Понятие опасности и управление ими. Подготовка к проведению анализа опасностей. Понятие плана НАССР. Описание продукта, Схемы процесса, Анализ опасностей, Управление опасностями. Идентификация Критических контрольных точек (ККТ) . Корректирующие действия. Документирование мониторинга ККТ. Управление изменениями

Практическая работа «Технологические схемы»

Практическая работа «Проведение и документирование Анализа опасностей»

Практическая работа «Документирование мониторинга ККТ»

  • Документация: структура, объем и требования;

Практическая работа « Документы и записи»

  • Управление закупаемыми материалами и услугами
  • Управление несоответствиями: управление несоответствующей продукцией, отзыв продукта, работа с жалобами, корректирующие действия.
  • Создание системы прослеживаемости. Минимальные требования.
  • Обсуждение гигиенических практик. Документирование производственных операций. Требования к средствам мониторинга и измерений
  • Проверка работоспособности системы – верификация, внутренние аудиты, анализ системы;
  • Процесс сертификации

Экзамен.

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪