Онлайн-курс, вебинар Вебинар "Последние изменения законодательства по исчислению и уплате НДС"

Даты начала обучения

Продолжительность:
1 день (3 часа)

Стоимость обучения:

4 000 р.

Добавить к сравнению

О том, как учесть все нововведения, правильно исчислять и уплачивать НДС по новым правилам, узнаете на нашем вебинаре.

Программа курса

Программа вебинара:
1. Новые формы журнала учета счетов-фактур, книги продаж и книги покупок с 14.08.2014 г.
2. Новые правила ведения журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур в 2014-2015 гг.
3. Новая форма налоговой декларации по НДС с 2015 г.
4. Отмена счетов-фактур по необлагаемым операциям. Новые правила выставления счетов-фактур с 01.10.2014 г.
5. Исчисление НДС с авансов и налоговые вычеты – новые правила с 01.10.2014 г.
6. Новые правила подписания счета-фактуры индивидуального предпринимателя с 01.07.2014 г.
7. Новый порядок определения налоговой базы при реализации недвижимости с 01.07.2014 г.
8. Изменения по ведению раздельного учета с 01.04.2014 г.
9. Актуальные разъяснения ФНС и Минфина России.
10. Ответы на вопросы слушателей

Ведущая вебинара: Полякова Марина Сергеевна - консультант-эксперт по налогообложению и бухгалтерскому учету, эксперт журнала ФНС России «Российский налоговый курьер». Аттестованный преподаватель ИПБ и налоговый консультант, автор многочисленных публикаций по бухучету и налогообложению в ведущих специализированных изданиях, имеет 14-летний стаж практической работы.

Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Участники вебинара (интернет-семинара) могут принимать участие:
1. Дистанционно через интернет на своем рабочем месте;
2. Дистанционно через интернет на своем домашнем компьютере.

Выдается Сертификат об участии установленного образца

Преподаватели

Информация предоставляется по запросу.

Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪