Программа позволит: - Освоить навыки, необходимые для успешной работы с жалобами, возражениями, рекламациями клиентов. - Развить гибкость, необходимую для работы с разными типами клиентов, в том числе, с "трудными". - Развить стрессоустойчивость, необходимую при общении с недовольными клиентами. - Научиться использовать ситуации жалоб и рекламаций для повышения лояльности клиента.
Программа позволит:
Менеджеры по продажам, по работе с клиентами, по работе с рекламациями, которые сталкиваются с жалобами и претензиями в своей повседневной профессиональной деятельности. Сотрудники отелей, банков, розничных сетей, авиакомпаний, медицинских центров, развлекательных центров, ресторанов, салонов красоты и других компаний, которым важен высокий уровень культуры обслуживания
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
ВАЖНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ С ЖАЛОБАМИ
ПЯТЬ ШАГОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕАКЦИИ НА ЖАЛОБУ КЛИЕНТА
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ТРУДНЫМИ КЛИЕНТАМИ
СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ ПРИ РАБОТЕ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ
РАБОТА С ЖАЛОБОЙ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СОВЕРШЕСТВОВАНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ КОМПАНИИ
Еремеева Наталья
Сфера профессиональных интересов:
Сервис и гостеприимство
Работа с гостиницами, ресторанами, кафе
Работа с жалобами и трудными клиентами
Повышение качества клиентского сервиса в Компании
Продажи и взаимодействие с Клиентами в сфере luxury
Управление сервисом - разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания
Практическая деятельность:
Опыт проведения тренингов с 1998 года
Внутренний тренер гостиничной сети Holiday Inn Moscow Lesnaya
Проекты по повышению качества сервиса в гостиницах «Пенза, «Россия», «Международная», «Измайлово», «Домодедово», ресторанной службе «Яхрома-Парка», ресторанной службе Клиники ОАО «Медицина» и д.
Работа с ресторанными службами: отелей Holiday Inn, гостиниц "Измайлово", "Международная", рестораном гостиницы "Коломна", сетью восточных ресторанов "Павлин-Мавлин" и др.
Академическая деятельность:
Темы программ:
Сервис класса люкс, работа с жалобами и трудными клиентами
Управление сервисом – как повысить качество обслуживания
Повышение продаж в ресторане
Стандартизация обслуживания гостя
Навыки управления для супервайзеров и менеджеров ресторана.
Тренинг для внутренних тренеров и наставников
Базовые навыки продаж. Презентации
Работа с возражениями
Сложные продажи – навыки продаж для продвинутых пользователей
Эффективная презентация, выступление, защита проекта
Переговоры, Жесткие переговоры
Противостояние манипуляциям, навыки управления
Мотивация персонала
Управление в ситуациях – сложные ситуации в жизни руководителя и как с ними справиться
Тайм-менеджмент
Образование:
Московский Педагогический Государственный Университет им. Ленина: социология и психология управления, практическая психология.
Научные стажировки/зарубежные деловые поездки:
Development Dimensions International - Тренинг для тренеров
Институт психотерапии и клинической психологии - НЛП-практик, НЛП-мастер
Консалтинговая компания "Наследие" - Тренинг для тренеров
Центр поддержки корпоративного управления и бизнеса - Технологии НЛП в оценке персонала, моделирование успешной деятельности
Комус-Персонал - Оценка персонала
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail