- Новые тренды в индустрии гостеприимства;
- Как сделать успешное заведение;
- Высокая рентабельность – выбор правильной концепции;
- Экономическая безопасность достижение максимальной доходности;
- Стратегия развития и продвижения - последние фишки в ресторанном бизнесе;
- Спикеры - действующие известные профессионалы рынка гостеприимства;
- Посещение успешных ресторанных концепций г. Москвы.
Адрес места проведения мероприятия: м. Белорусская, ул. Бол. Тишинский пер. 26, корпус 14. Заезд через ул. Малая Грузинская, дом 46 (Через арку налево).
Обед и ужин в ресторане оплачиваются дополнительно по желанию участника.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1день
10:00 - 11:15 Знакомство с Генеральным директором компании «Ресторанный консалтинг» Евгением Симоненко. Формирование бизнес идеи.
Спикер : Александр Киндеев
11:15 - 12:00 Локальный маркетинг месторасположения заведения. Выбор помещения, договорные отношения с арендатором.
Спикер : Евгений Симоненко
12:00 – 12:15 кофе брейк
12:15 - 13:00 Прибыльные форматы предприятий питания сегодня. Разработка экономической идейной концепции.
13:00 - 14:00 Бизнес планирование. Этапы реализации проекта. Технологическое зонирование оснащение объекта, кадровая политика, прогнозирование основных экономических показателей.
Спикер : Александр Киндеев
14:00 – 15:30 обед со спикерами в одном из ресторанов партнёров.
15:30 – 18:30 Новые тренды в индустрии гостеприимства. Дизайн – проектирование. Строительство и оснащение объекта.
Спикер : Александр Минаев
Два кофе брейка по 15 мин.
19:00 – 22:00 ужин со спикерами в одном из ресторанов партнёров.
2 день
10:00 – 13:00 Экономическая безопасность ресторана. Подбор кадров, требования к топ- менеджменту заведения. Основные правила видения управленческого учёта. Бюджетирование на предприятии.
Спикер : Александр Киндеев
Два кофе брейка по 15 мин.
13:00 – 15:00 обед с одним из спикеров в одном из ресторанов партнёров.
15:00 – 18:00 Рекламная политика. Стратегия продвижения ресторана. Новые тенденции и последние «фишки» в индустрии питания.
Спикер : Александр Минаев
Два кофе брейка по 15 мин.
18:00 – 21:00 Вручение сертификатов.
19:00 – 22:00 ужин со спикерами в одном из ресторанов партнёров.
По окончанию семинара все участники получают:
- Понимание особенностей открытия предприятия питания
- Пошаговую инструкцию создания ресторана
- Бизнес контакты ведущих специалистов отрасли
- Электронную версию материалов
- Сертификат о прохождении семинара
МИНАЕВ Александр Сергеевич
Владелец компании Art People Group, независимый эксперт.
На счету компании, работающей с 2001 года, более 200 выполненных проектов в сфере HoReCa, по всему миру.
Основная специализация компании – разработка уникальных концепций ресторанов, баров, ночных клубов и отелей и реализация проектов «под ключ».
География проектов компании: Россия, СНГ, Германия, Италия, Чехия, Куба.
Консалтинговое подразделение компании оказывает квалифицированную помощь и поддержку более 100 заказчикам ежегодно.
КИНДЕЕВ Александр Владимирович
Генеральный директор BHG (Business Hospitality Group), независимый эксперт.
Опыт работы:
Исполнительный директор (совладелец) ООО «Ресторанный консалтинг», Москва;
Директор Департамента гостиничных технологий «Клубная система «ГОСТ», Москва;
Зам. Директора ООО «Артурс СПА отель», Подмосковье;
Проектный директор ООО «Ленд Проджект Девелопмент», торгово- развлекательный центр на Ильинском шоссе;
Исполнительный директор ОАО «Ратионал» (рестораны «Ностальжи», «Шатёр»), Москва;
Исп. Директор Некоммерческое партнёрство «Федерация Рестораторов и Отельеров» (ФРиО).
Мария Воронова
Директор департамента ресторанной недвижимости компании «Ресторанный консалтинг».
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail