Семинар – тренинг « Кейтеринг, как он есть или выездное ресторанное обслуживание корпоративных мероприятий»
Программа для тех, кто занимается организацией корпоративных и торжественных мероприятий. Программа позволит выстроить систему контроля качества работы подрядчика по питанию. Каждый участник будет знать все подробности относительно технической «подноготной» кейтеринга, а также как выбрать достойного подрядчика, как и что именно контролировать в его работе, как задать правильные вопросы и сделать собственный вывод о надежности подрядчика.
Эксклюзив!!! Практические рекомендации и профессиональные советы, а также кейтеринг в цифрах – ассортимент и выход меню, необходимое количество напитков, размер и формы столов и все то, что так нужно знать, но часто не у кого спросить
Стоимость участия 10200 руб. за человека,
для членов СЛПТ – 8160 руб. за человека
Кирилл Погодин
г. Москва
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail