В рамках семинара подробно на практических примерах рассмотрены особенности проведения калькуляции и ценообразования в сфере общественного питания. Особенное внимание уделяется вопросам законодательства. Возможность общения с одним из лучших специалистов - практиков позволит Вам задать конкретные вопросы и получить на них профессиональные ответы
Этот семинар для Вас, если Вы
В результате обучения Вы
Каждому участнику выдается сертификат.
Харитонова Юлия Львовна
Кандидат экономических наук, аудитор, специалист в области бухгалтерского учета и налогообложения предприятий общественного питания
Профессиональный опыт
Профессиональные компетенции
Преподавательская деятельность
Преподает в учебно-методических центрах Москвы: НОУ ИКТ, Московская школа экономики
Образование
Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.
Подборка курсов на e-mail