Курс, семинар, тренинг Проектирование ресторана. Архитектура, дизайн. Мировые тренды

Даты начала обучения

Продолжительность:
2 дня (15 часов)

Стоимость обучения:

0 р.

Добавить к сравнению

Проектирование, дизайн и отделка — это важные этапы на стадии создания хорошего ресторана. Продуманный, уникальный интерьер позволит завоевать собственную аудиторию. Разработка планировки, оформление ресторана являются значимыми моментами для каждого, кто начинает осваивать данный сегмент предоставления услуг или только планирует открыть ресторан

Этот семинар для Вас, если Вы

  • собственник, инвестор, руководитель ресторанных сетей
  • управляющий рестораном и/или клуба
  • дизайнер и проектировщик ресторанной и клубной индустрии

В результате обучения Вы

  • поймете особенности и правила создания привлекательных, практичных и удобных интерьеров для предприятий общественного питания различного типа
  • ознакомитесь с отделочными материалами и покрытиями, подходящими для общественных интерьеров
  • сориентируетесь по затратам на создание интерьеров в разных стилях
  • ознакомитесь с правилами выбора материалов, мебели, текстиля, предметов декора и аксессуаров, создания правильного звука и освещения в зависимости от концепции и бюджета заведения

Каждому участнику выдается сертификат.

Программа курса

День 1
  • Обзор ресторанных тенденций (перспективные концепции на рынке) в России и за рубежом
  • Современные модные тренды в ресторанном бизнесе
  • Поэтапный план открытия заведения, календарный план работ по открытию заведения (до DEADLINE)
  • Архитектурно-строительное и инженерное проектирование: формирование технической документации
  • Технологическое проектирование: зал, кухня, подсобные помещения, расчеты характеристик технологического оборудования, мощность электросети и др.

День 2
  • Дизайн-проектирование (особенности выбора отделочных материалов, инвентаря, мебели, предметов декора и др.) без привязки к брендам – прибыльность проекта
  • Разработка брендбука (название, логотип, цветовые решения, папки меню, форма персонала, настольная рекламная продукция и др.)
  • Как влияет на посещаемость и продажи цвет, зонирование и т.д. декор, фишки в оформлении интерьеров и их последствия
  • Мебель, цвет, свет, концептуально-дизайнерские фишки и прочее на примере проектов АНО «Арт Пипл Групп»
  • Привязка концепции к проектированию заведения

Преподаватели

Минаев Александр Сергеевич

Специалист в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления предприятиями ресторанного бизнеса

Профессиональный опыт

  • АНО «Арт Пипл Групп», руководитель

Профессиональные компетенции

  • Реклама и PR
  • Дизайн интерьеров
  • Создание ресторанов, ночных клубов, развлекательных центров под ключ

Клиенты

  • Россия: клуб-ресторан «Дефиле», Ресторан русской кухни «Сударь», клуб «Пурпурное СЕРДЦЕ»
  • Италия: кафе-мороженое «CAPANI», бар-ресторан «MAZZAMAURIELLO», диско-клуб «CLUB 107», пиццерия «VESEVUS», ресторан «LAVIGNA», бар «GARDEN», ресторан «LACASADIGOFFREDO», ресторан «GUERINUCCIO»
  • Куба: культурный центр «Русский Дом»
  • Германия: Eiscafe «Riviera», Ristotrante «Da Vinci», Schlemmercafe «Antik», Eiscafe «IAFFALDANO CARLO», Restaurant «La Fayence»

Достижения

В 2008 году АНО «Арт Пипл Групп» получила 1-е место на премии «Лучший Поставщик для ресторанов 2007» в категории «Лучший поставщик консалтинговых услуг»

Образование

Получил образование в области рекламы, PR, дизайна интерьеров, управления


Даты и места проведения

Даты начала обучения не определены.

Мы бесплатно подберем для Вас подходящие курсы.

 Подборка курсов на e-mail
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies  🍪